Pubg shayari in hindi, Quotes for pubg bio

लेकिन AWM के लिए nade से मरने को तैयार है



instagram bio for pubg player

अगर घास में लेट कर खेलना है या safe खेलना है

बेटा george pool मत आया करो

तुम्हारे जैसों के लिए Gatka और zarki जैसी जगह बनाई गई है map में

जाया करो

Agar Ghas Mein let kar khelna hai yah safe khelna hai

To beta georgepool mat Aaya Karo

Tumhare Jaiso ke liye Gatka aur zarki Jaisi Jagah Bani gae Hai card mein

vaha jaya karo

😋quotes for pubg bio😋

ददस्त है मेरा

bone नाम से किसे याद किया जाता है

और क्या कहूं उसकी तारीफ में बस help चिल्ला दो

वव बेचारा revive खुले में भागता हुआ नजर आता है

ki ek dost hai Mera

bot ke name per Jise Yad Kiya jata hai

aur Kya kahun Uski Tarif Mein bus help Chilla do

to revive vah bechari ke liye Khule mein bhagta hua Najar Aata Hal

Pubg shayari in Hindi

हम PUBG वाले हैं साहब

सर्कल में अपने दोस्तों की नहीं सुनते

पीछे वाले

की सुनेंगे

Ham pubg Wale Hain Sahab

Ham last circle mein Main Apne Doston Ki Nahi sunte

to Peeth Piche bhaunkne wale

In kutton ki kya sunege

Quotes for pubg bio

pubg quotes for instagram bio

एक शॉट से

हम 3rd level का हेलमेट फोड़ देते हैं

और यह जो आजकल बन्दे pike लेते हे झाकते हैं ना

बेटा AWM की आपकी आवाज से वो झाकना छोड़ देते हैं

awm ke ek shots se

ham third level ka helmet Ford Dete Hain

aur yah Jo aajkal Pande pike Lete Hain Jhakte Hain na

beta awm ki awaaz se vo jhakna Chhod Dete Hain

Pubg shayari in Hindi

गौर गा

रस्ते पैर चलने वाला हर लड़का BRO नहीं होता

और CROWN पैर बैठा हुआ हर बंदा

PRO

ladkiyo jara gaur farmaiye ka

ki Raste per chalne wala har Ladka bro Nahin Hota

aur crown per Baitha Hua har Banda

Pro Nahi Hota

Pubg shayari in Hindi

PUBG यह कोई छोटा-मोटा नाम नहीं है

जो लोग कहते हैं ना कि PUBG खेलना बहुत आसान है

बैठकर LUDO खेलो

का नहीं

pubg ye Koi Chhota Mota Naam Nahi Hai

aur jo Log Kahate Hain Ki pubg khelna bahut Aasan hai

beta Ghar Baihkar Ludo khelo

ya bacchon ka Kam Nahin Hai

Quotes for pubg bio

pubg lover quotes in hindi

ऐसे ठरकी हैं PUBG में

मांगने पर अपने बैग को खाली बताते हैं

लड़की के मांगने पर DOREMON बन जाते हैं

2X से लेकर 8x के इनके बैग में सारे स्कोप आ जाते हैं

ki Aise Tharki Hai PUBG Mein

ladke ke magne per Apne bag ko Khali batate hain

aur ladki ke mangne ​​per Doraemon Ban Jaate Hain

2x se Leke 8x ink bag main sare scope aa jate Hain

Pubg shayari in Hindi

हो तो भाड़ में जाओ

किसी के नखरे नहीं झेलते हैं

सख्त लौंडे हैं

PUBG हैं

Tum Khoobsurat Ho Tu Bhad mein jao

Ham Yahan kisi ke Nakhre nahin jhelte hain

Ham sakt Launde Hain

sirf PUBG khelte Hain

Quotes for pubg bio

pubg status in english

दोस्ती के चर्चे हजार हैं

एक पर

PUBG आ जाए

पक्का यार

Vaise to Dosti Ke Charche hajar hai

Par Jo Ek call by

PUBG khelne a jaaye

Vahi pakka Yaar Hal


Updated: March 30, 2022 — 5:56 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.